Présentation de la CSBCO

Nos élus

Président

Thierry DESHAYES

1er vice-président

Fabrice JOURNE

Vice-président

Laurent BEAUVAIS 

Vice-président

David REMY

Vice-président

Arnaud PARPAILLON 

Trésorier

Yvan SABOURAULT

Secrétaire

Gilles FENAILLE

Secrétariat

Catherine LEFEVRE

Chambre Syndicale des
Bouchers Charcutiers de l’Oise

Siège Social

Adresse

27 Rue de Gournay 60100 CREIL

Téléphones

03 44 25 44 44
06 11 40 28 02

Secrétariat

Adresse

14 Rue du Cloître 02000 LAON

Téléphones

03 23 20 28 87
06 10 03 81 46

UNE COTISATION POUR QUOI FAIRE ?

VOUS DÉFENDRE

L’action s’effectue dans le cadre national et départemental vis-à-vis des pouvoirs exécutif et législatif, et dans l’Union Européenne vis-à-vis de la Commission. Cette action n’est pas toujours quantifiable, étant constituée d’entretiens, de lettres, de communiqués de presse, mais mobilise une équipe prête à intervenir partout où il faut défendre ou représenter la profession.

 

VOUS ASSURER DES SERVICES

N

Recevoir tous les mois le journal « La Boucherie Française »,

N

Recevoir tous les trimestres un bulletin “d’information et de liaison”,

N

Bénéficier des supports de communication de la CFBCT,

N

Commander des cartes de fidélité pour vos clients,

N

Bénéficier du contrat de « Protection Juridique » de la MAPA,

N

Prendre contact pour toutes informations ou tout problème spécifique

N

Informations juridiques et sociales,

N

Informations sur les taxes (abattage, équarrissage),

N

Informations sur les tests ESB, sur la collecte des os et des suifs etc …

N

Bénéficier des formations proposées par notre organisation professionnelle concernant le Guide de Bonnes Pratiques d’Hygiène, la traçabilité, la mise en place des 35 Heures, la communication auprès des clients…

N

Rédiger le document unique spécifique à votre entreprise,

N

La mise en ligne d’une page Internet sur notre site “Les Bouchers Charcutiers Traiteurs Picards ” (Vous n’avez pas besoin d’internet pour avoir une page)

N

Le Tirage de Publicité Couleur ou Noir et Blanc à la demande

N

Calculer les marges de prix concernant votre entreprise.

Nous comptons sur vous !