RÉCEPTION A LA PRÉFECTURE DE BEAUVAIS
MISE A L’HONNEUR DES METIERS DE BOUCHE

Ce lundi 26 Juin 2023, s’est déroulé la 4ème édition du barbecue des Métiers de Bouche à la Préfecture de BEAUVAIS.
Cette opération est un véritable succès depuis 4 ans, plus de 150 personnes, se rassemble autour de nos beaux Métiers de Bouchers-Charcutiers et Boulangers-Pâtissiers.
Cette mise à l’honneur permet à nos professions d’être vu dans les différents médias et de montrer le savoir-faire de nos professionnels.
Nous voulons grâce à cet évènement montrer d’une part que nos artisans travaillent de la viande de qualité avec un savoir-faire traditionnel transmis par la voie de l’apprentissage, voie royale pour notre Métier-passion et d’autre part l’engagement des artisans sur « le local », les préoccupations actuelles sur l’environnement sont les nôtres depuis toujours.
Lors de cette journée de fête, nous avons pour ce fait mis à l’honneur les meilleurs apprentis de notre département, Mr Gabriel ANCEL chez la Maison VILMONT à HERMES et Mr CADOUT Enzo chez Mr MARTINEZ Pascal à SAINT SAUVEUR qui ont pu montrer leur professionnalisme et leur enthousiasme en servant plus de 80 kg de côtes de bœuf à nos convives.
Nous remercions vivement les Bouchers professionnels et ces Jeunes Apprentis qui ont permis que cette manifestation soit de nouveau un succès.
Merci également à tous nos collègues Bouchers-Charcutier et nos amis Boulangers Pâtissiers d’avoir été présents.
Nous remercions tout particulièrement Madame la Préfète, Catherine SÉGUIN et son équipe d’avoir co-organisé avec nous et de façon si remarquable cette manifestation.
Nous étions heureux d’avoir pu profiter de la venue exceptionnelle de notre Président Confédéral, Jean-François GUIHARD.

Un grand merci à toutes les personnes qui ont acceptées notre invitation et qui ont permis que cette réception soit une franche réussite.

« Cette opération est un véritable succès depuis 4 ans, plus de 150 personnes, se rassemble autour de nos beaux Métiers de Bouchers-Charcutiers et Boulangers-Pâtissiers. »

Nous remercions tout particulièrement Madame la Préfète, Catherine SÉGUIN et son équipe d’avoir co-organisé avec nous et de façon si remarquable cette manifestation.