Sélection régional Hauts-de-France du Concours Boucher d’un des Meilleurs Apprentis de France

Le Lundi 20 Janvier 2025, 10 Jeunes apprentis ont débuté à 8H00 les épreuves de la sélection régional Hauts-de-France du Concours Boucher d’un des Meilleurs Apprentis de France. Cet évènement s’est déroulé cette année à l’Antenne Formation d’Amiens IREAM. Les jeunes été entourés du Président du jury José BELLEGEULLE, Président de la Chambre Professionnelle des Bouchers Charcutiers de la Somme et organisateur de cette manifestation cette année.

Nous sommes heureux de vous annoncer les 3 gagnants du Concours Régional Haut-de-France un des Meilleurs Apprentis Bouchers de France

✓ 1er : Mr VIEUJOT Julien, apprenti chez Mr PICHOT Christophe à MERU dans l’Oise
✓ 2eme : Mr MAZURE Lilian, apprenti à la Boucherie Dégaine à GRANDVILLIERS dans l’Oise
✓ 3eme : Mr BRANQUART Pierrick chez Mr LANDROIT Mickaël à HIRSON dans l’Aisne

Les 2 premiers auront l’honneur de concourir lors du concours national d’un des meilleurs apprentis de France qui aura lieu cette année les 27 et 28 avril 2025 à Barbezieux et Angoulême (Charente).

BRAVO à tous les participants qui ont tous rendus un travail exceptionnel.

Un très grand merci à nos partenaires pour leurs généreuses contributions qui ont participé au succès de cette manifestation.

Les apprentis grâce à l’organisation professionnelle et son Président José BELLEGUEULE sont repartis les bras chargés de cadeaux.

UN GRAND MERCI PARTICULIER POUR NOTRE PARTENAIRE INTERBEV

Un grand merci également au membre de jury pour leur professionnalisme et leur engagement.

Merci également à la Chambre de Métiers et de L’Artisanat des Hauts de France et son Président Laurent RIGAUD pour leur aide à l’organisation de cet événement.