Sélections régionales des Hauts-de-France d’un des meilleurs apprentis de France

Le Mercredi 17 Février 2021 a eu lieu les SELECTIONS RÉGIONALES
DES HAUTS-DE-FRANCE D’UN DES MEILLEURS APPRENTIS DE FRANCE au CFA de SAINT SAULVE.

Les membres de jury à savoir :

  • Fabrice Fermaut, président du Jury du Nord
  • Florian Vallerand de l’Aisne
  • Sebastien Llamas de la Somme
  • Arnaud Parpaillon de l’Oise
  • Dominique Dequecker de l’Aisne

ont pu apprécier l’excellent travail des participants

Candidats du Nord :
Gabrielle Boucke apprentie à la boucherie Rigaud et Filles à Wambrechies
Philippe Durie apprenti à la boucherie Dumortier à Thumeries
Candidat du Pas de Calais :
Cyril Sueur apprenti à la boucherie Greuse à Haute Avesnes
Baptiste Hetroit apprenti à la boucherie Vigneron à Helfaut
Candidat de l’Oise :
Dorian Dalbart apprenti à la boucherie Deguine à Grandvilliers
Candidats de l’Aisne :
Camille Bonnet apprentie à la boucherie Leporcq à Origny en Thiérache
Théo Journiaux apprenti à la boucherie Landroit à Hirson
Candidat de la Somme :
Emma Vaujois apprentie à la boucherie Boudinel à Arrest

Un grand merci à Monsieur PARPAILLON Arnaud pour avoir représenté le département de l’OIse dans les membres de jury

FÉLCITATIONS !

Nous adressons toutes nos félicitations à Monsieur Dorian DALBART apprenti à la BOUCHERIE DEGUINE à GRANDVILLIERS.
Bravo pour son excellent travail et sa motivation pour notre beau Métier.

Nous adressons également nos félicitations à la Boucherie DEGUINE et à son Maître d’Apprentissage pour la qualité de son enseignement.