Concours du Lundi 30 Septembre 2019 de la CSBCO

Concours du Lundi 30 Septembre 2019

Nous vous informons que la Chambre Syndicale des Bouchers Charcutiers de l’Oise a organise le Lundi 30 Septembre 2019 les CONCOURS suivants :

« Meilleur Terrine créative des Hauts-de-France»
1er : Mr LECLERC Yvan de PIERRFONDS
2émé ex aequo :
Mr MORIN Olivier de GOUVIEUX
Mr COULON Christophe de RIBECOURT
Mr BELLEPERCHE Christophe de CREVECOEUR LE GRAND

« Meilleure Boudin Blanc des Hauts de France »
1er : Mr CARLOUX Cyril de NOYON
2éme Mr LECLERC Yvan de PIERRFONDS
3ème ex aequo :
Mr COULON Christophe de RIBECOURT
Mme VILMONT Pascal de HERMES

« Meilleur Saucisson à l’Ail Nature Frais des Hauts-de-France»
1er : Mr LECLERC Yvan de PIERRFONDS
2émé : Mr CARLOUX Cyril de NOYON
3ème : Mr DESHAYES Thierry de CREIL

Les Concours sont réservés aux artisans Charcutiers de la région Hauts-de-France et se sont déroulé au CFA de BEAUVAIS. Ils ont été organisés en partenariat avec la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Hauts-de-France – Antennes de BEAUVAIS. La remise des prix aura lieu lors de notre repas annuel qui se déroule le dimanche 20 Octobre à la salle des fêtes de SUZOY.

Les Concours ont été suivi de l’Assemblée Générale de la Chambre Syndicale des Bouchers Charcutiers de l’Oise où Monsieur DESHAYES a été réélu pour 3 ans.

 

Compétences

Posté le

16 octobre 2019

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *